Renai

匯通

仁愛圓環館

專業秘書團隊服務、附全套傢俱的辦公空間仁愛圓環館有多間1~4人頂級辦公室提供選擇

匯通商務中心仁愛館圓環海景三人房.jpg

豪華圓環凱旋房型向外眺望市景,大片帷幕景觀窗將室內與戶外景色融為一體。白天時藝術樹雕一叢叢地列陣在圓環上,盪氣地展示獨一無二的尊榮景觀;夜幕低垂,映入眼簾的卻蛻變成川流不息的琉璃車燈,劃出一條條的光帶繁榮景象。

匯通商務中心仁愛館圓環海景左側雙人房.jpg

仁愛圓環的法式宮廷造景,將川流不息的人車潮烘托出超越都會價值的商業動能與尊榮感。

匯通商務中心仁愛館街區景觀四人房.jpg

街區景觀房型國際知名的設計師旗艦店遍佈于林蔭街區中,就如同我們理解您的企業在濃濃的商業氛圍中,也期待享有飄逸不凡的怡然自得。除了往來於誠品及精品店的人潮街景,還有隨風搖曳的樹、湛藍天空中賽跑的雲,都是您抬頭即可欣賞的窗外寫真!核心地段中深透了自在愜意,一切格局不言而喻。

匯通商務中心仁愛館行政雙人房.jpg

專業行政房型 個人工作室、臺北辦事處亦或業務聯繫中心 無論您的商業需求為何,讓匯通獻上空間精緻、服務滿點的全套式服務方案。