進駐.
匯通商務中心優勢

mani advantages.

進駐匯通商務中心,您所需要攜帶的僅是一台手提電腦與愉悅的心情,其他的事務就交給我們來為您服務。節省下的時間與金錢,您的企業可以有更有效益的運用。

在匯通商務中心,我們有大方體面的專業秘書來為您的企業提供全方位、多元化的行政服務,從事務處理到日常接待,讓進駐的企業效率滿點、無往不利!

就讓"信義區松仁路101號12樓"與"仁愛路四段107號7樓"這個燙金門牌與匯通商務中心逾百坪的大器門面來參與貢獻您企業決戰商業領域的關鍵後盾。

水電漲價?租金飆漲?別擔心!只要進駐匯通商務中心,您的企業再也不用煩惱行政營運成本的波動,一切服務費用內含空調水電等多項支出,全都定期定額。

在匯通商務中心我們以商務園區的概念來提供進駐企業最有效益的整合平台。範圍涵蓋會計師、建築師、設計師等多種專業團隊,另有多元化的廠商資訊連結,提供進駐企業最陣容堅強的策略團隊名單,皆是『匯通嚴選』!

隨時訂購、即時進駐!享有無與倫比的商辦空間就是這麼簡單!更貼心的是未來無論企業擴編或調整,所有因應業務變化所需要的空間與行政調度交給我們為您分擔即可

更多.
匯通優勢

mORE ADVANTAGES