Case

點燃HOPE圓夢

 

松山春暉母親節公益演唱會

 

 

匯通商務中心熱烈參與公益,與大家一起分享~

 


理事長盧美惠的感言

一切智覺,周顧十方!

        “點燃希望:圓夢公益演唱會”在2021年5月8日晚上數百人彼此敲響生命中的樂曲,相互參與,一同喜樂於松山区民生活動中心。

        在此僅代表台灣眾藝益百人文関懷協會全體理監事及會員,獻上最深的謝意及歡迎各位的蒞臨。台灣衆藝益百人文關懷協會是由楊士藩先生所創立,其核心宗旨在於集結衆多的藝術及技術,助益於偏鄕學童的技能培養,本著初衷「傳承」理念,目的在使學童點燃未來希望之光。

        特別感謝協辦單位:「財團法人泛美國際文教基金會」、晶璽健康事業股份有限公司、台北市松山社區大學、「中華五眼協會」、中華視障協會、鉅航國際企業、匯通商務中心、晨星半導體、中小企協木蘭聯誼會、童軍行善團、中華全球城市選拔協會、格瑞特保險代理人有限公司、紫微師範學院、中華电影製片協會、顧德投顧證券股份有限公司、越南台商聯合總會、花響鼓楽團、食尚好餐飲事業、林楚僑 女士、名豐電子股份有限公司以及本協會所有理監事出錢出力鼎力相助,感謝再感謝!

   台湾眾藝益百人文関懷