信義松仁館

房型介紹

image004.jpg卓越設計彈性運用、

附全套家具的辦公空間

匯通商務中心擁有多間頂級辦公室供您選擇,有可俯瞰信義都心商圈、眺望101的豪華景觀房,與鬧中取靜、 豪宅林立的靜謐雅適房。 間間氣度卓越、格局方正、設計圓融簡雅,搭配木質感的全新辦公桌、人體工學透氣網椅,呈現出精練的整體質感,提供您運籌帷幄的完美企業總部格局。

以活動式家具概念來規劃設計,打破商務中心辦公桌為固定擺設的傳統窠臼,多座預留的電話、網路、插座出孔,皆與事務機具連結。一切可依您喜好與公司營運性質調度。 另有高效空調系統、節能循環扇及LED省電燈具等一應俱全,讓您享受科技方便性的同時,也輕鬆為環保盡一分心力。

 

101豪華景觀房:

101大樓的日景與夜景,特別為您訂製保留的辦公窗景,恣意鑑賞流逸在閃閃燈光中的炫目景觀,呼應著蓬勃發展的無限商機。

image007.jpg
image006.jpg

 

信義商圈景觀房:

騰駕俯視台北心臟區域的豪華信義商圈,川流不息的往來人車潮帶來豐沛的商業動能和無與倫比的尊榮感。

image009.jpg
image008.jpg

 

限量雙人房:

便捷俐落的辦公空間只是基本要求,我們了解您對於空間質感的訴求,在這裡,您可享有兼具管理效率與私密性複合的辦公區劃空間。

image011.jpg
image010.jpg

 

仁愛圓環館

房型介紹

專業秘書團隊服務、附全套傢俱的辦公空間

以巴黎的典雅 座擁臺北的地標

匯通仁愛圓環館提供多間1~4人頂級辦公室供您選擇,有可俯瞰敦化商圈、眺望仁愛的豪華景觀房,與鬧中取靜、富人文藝術感的靜謐街區房。 間間氣度卓越、格局方正、設計精練優雅,現代化電器及可調式AC系統設備一應俱全,搭配木質感的全新辦公桌、人體工學透氣網椅,呈現出國際美學的整體質感,提供您運籌帷幄的完美企業總部格局。

當然,如果您已經有使用習慣的辦公傢俱,匯通將給予傢俱遷入的建議與協助。 以活動式傢俱概念來作座位規劃設計,打破商務中心辦公桌為固定擺設的傳統窠臼,多座預留的電話、網路、插座出孔,與事務機具連結,並可依您喜好與公司營運性質調度,行政配置就是這麽簡單。可調式空調系統及現代化省電燈具等一應俱全,讓您享受科技方便性的同時,也輕鬆為環保盡一分心力。

 

 圓環凱旋房:

向外眺望市景,大片帷幕景觀窗將室內與戶外景色融為一體。白天時藝術樹雕一叢叢地列陣在圓環上,盪氣地展示獨一無二的尊榮景觀;夜幕低垂時,映入眼簾的卻蛻變成川流不息的琉璃車燈,劃出一條條的光帶繁榮景象。

仁愛圓環的法式宮廷造景,將川流不息的人車潮烘托出超越都會價值的商業動能與尊榮感。

image012.jpgimage014.jpgimage016.jpg

 

街區景觀房:

國際知名的設計師旗艦店遍佈于林蔭街區中,就如同我們理解您的企業在濃濃的商業氛圍中,也期待享有飄逸不凡的怡然自得。除了往來於誠品及精品店的人潮街景,還有隨風搖曳的樹、湛藍天空中賽跑的雲,都是您抬頭即可欣賞的窗外寫真!核心地段中深透了自在愜意,一切格局不言而喻。

image018.jpgimage020.jpgimage022.jpg

image024.jpg專業個人房:

以您為首 讓您無後顧之憂--個人工作室、臺北辦事處亦或業務聯繫中心 無論您的商業需求起於何處,請讓匯通獻上空間精緻、服務滿點的全套式服務方案。除了享有臺北正核心地段的商務園區,您將擁有強大的專業團隊為您提供全面的商務、行政與秘書服務。

image026.jpg標準行政房:

巴黎美學 臺北核心 超值服務 一應俱全
我們以極致精品的標準,為您的企業打造舒適的商業行政空間。綠能的亮白燈光、木質面的辦公設備,佐上壁貼式記事烤玻與巴黎風壁紙的直條優雅;便捷俐落的辦公空間只是基本門檻,我們瞭解您對於空間質感的訴求,只有全部俱臻 方可稱為完美!